Search
Close this search box.

Sporting empató 2×2 ante Guanacasteca

Albinegros mantienen el liderato en el torneo

Un empate fue el saldo de la jornada 4, a pesar de que Sporting se mantuvo al frente en el marcador con un 2×0, en los últimos diez minutos los guanacastecos recortaron e igualaron el partido.

Al minuto 46 Sporting anotó el primer gol, un centro al área de Yostin Salinas para que el delantero Doryan Rodríguez definiera de cabeza.

En el complemento el defensor Giancarlo González, tras un tiro de esquina, interceptó el balón en el segundo palo y marcó de cabeza para el 2×0.

Los visitantes descontaron al minuto 84 por medio del jugador Johan Venegas y en tiempo de reposición, minuto 94, luego de una falta en las afueras del área, los guanacastecos cobraron y de cabeza el mismo Venegas marcó el 2×2 definitivo

Con el empate Sporting sumó 10 puntos, continua invicto y como líder del torneo.

La próxima fecha se jugará el domingo 11 de agosto en condición de visita ante el equipo de Puntarenas.

También, a mitad de semana Sporting inicia su participación en el torneo de Copa, su rival será Guadalupe.

Resumen del partido

Jornada 4

SFC 2 vs ADG 2

Día: sábado 3 de agosto

Hora: 3pm

Estadio: Ernesto Rhormoser

Alineación de Sporting: Adonis Pineda, Yostin Salinas, Giancarlo González, Ariel Soto, Christopher Meneses, Luis Flores (Luis Donaldo Hernández al minuto 83), Jaylon Hadden (Kendall Porras al minuto 72), Anthony López (Alejandro Reyes al minuto 62), Steven Cárdenas Víctor Medina (Gustavo Feoli al minuto 62), Doryan Rodríguez (Royner Rojas al minuto 72).

Goles Sporting: Doryan Rodríguez al minuto 46, Giancarlo González al minuto 50.

Goles Guanacasteca: Johan Venegas a los minutos 84 y 90 + reposición.

Amarillas Sporting: Giancarlo González, Yostin Salinas, Luis Flores.