Close this search box.

Empate 1×1 ante Santos

Albinegros se ubican en la segunda posición de la tabla
Giancarlo González anotador del partido

Un punto sumó Sporting en la jornada nueve del campeonato nacional tras empatar 1×1 con el Santos de Guápiles.

Los visitantes abrieron el marcador, por medio de un autogol, al minuto 26. La primera parte del juego fue dominada por Santos.

En el complemento Sporting mejoró en su juego y al minuto 59, de cabeza, el defensor Giancarlo González marcó el empate.

Sporting siguió buscando el gol de la victoria, pero finalmente el duelo terminó igualado.

En la próxima fecha, jornada 10, los albinegros visitan el estadio “Fello” Meza para enfrentarse a Cartaginés, un duelo por las primeras posiciones del torneo.

Resumen del partido

Jornada 9

SFC vs SAN

Día: martes 10 de septiembre

Hora: 8:30 pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser.

Alineación Sporting: Adonis Pineda, Yostin Salinas, Giancarlo González, Ariel Soto, Daniel Suarez, Luis Flores, Jaylon Hadden (Kendall Porras al minuto 73), Anthony López (Royner Rojas al minuto 73), Steven Cárdenas, Víctor Medina (Harry Rojas al minuto 57), Dylan Ramírez (Doryan Rodríguez al minuto 57).

Goles de Sporting: Giancarlo González al minuto 59.

Goles Santos: Autogol al minuto 26.

Tarjetas amarillas SFC: Ariel Soto (2) y Doryan Rodríguez.

Expulsados SFC: Ariel Soto