Close this search box.

Albinegros inician el torneo con contundente victoria

Sporting derrotó 3X1 a Saprissa
El jugador Adolfo Feoli, lleva el balón. Anotó y dio asistencia.

Sporting sumó los primeros tres puntos del torneo, luego de vencer en casa al Deportivo Saprissa, actual campeón nacional.

El primer gol lo marcaron los morados, apenas al minuto cinco del partido. Esos primeros minutos fueron dominados por el rival.

A partir del minuto 12 Sporting comenzó a controlar el juego y al minuto 18 llegó la primera anotación del delantero Steven Cárdenas, asistido por el albinegro Adolfo Feoli.

Al minuto 27 Sporting se puso arriba en el marcador, tras un saque de banda, el volante Alejandro Reyes desde la lateral sacó un servicio directo al área y de cabeza el Adolfo Feoli marcó el 2×1.

En el complemento, minuto 47, el lateral derecho Yostin Salinas marcó el definitivo 3×1. Esta anotación inició con un saque de esquina que cobró Alejandro Reyes y de cabeza definió Salinas.

Cabe mencionar que los albinegros jugaron cerca de 30 minutos con un jugador menos, tras la expulsión al minuto 65 del panameño Víctor Medina.

En la jornada 2 Sporting visita al equipo de Santa Ana. Este juego es el martes 23 de julio a las 5pm.

Resumen del partido

Jornada 1

SFC vs SAP

Día: sábado 20 de julio

Hora: 6pm

Estadio: Ernesto Rohrmoser

Alineación Sporting: Adonis Pineda, Yostin Salinas, Luis Donaldo Hernández, Ariel Soto, Walter Cortes, Luis Flores (Michael Pérez al minuto 69), Jaylon Hadden, Alejandro Reyes (Christopher Meneses al 77), Víctor Medina, Adolfo Feoli (Harry Rojas al minuto 63), Steven Cárdenas (Doryan Rodríguez al 77).

Anotadores: Steven Cárdenas (minuto 18), Adolfo Feoli (minuto 27), Yostin Salinas (minuto 47)

Amarillas: Alejandro Reyes

Expulsado: Víctor Medina al minuto 65 (roja directa)