Close this search box.

Albinegras asumen el liderato del torneo

Vencieron 4x1 a Liga Deportiva Alajuelense
Abigail Sancho, anotadora del primer gol albinegro

Sporting femenino logró una importante victoria que lo deja como líder general del torneo, luego de ganarle 4×1 a la Liga. Las albinegras desplazaron a las manudos de la primera posición y le quitaron el invicto.

Un partido emocionante se vivió la tarde-noche de este domingo en el estadio Ernesto Rohrmoser, con acciones en ambos marcos, pero Sporting se impuso y merecidamente se dejó los tres puntos.

La primera anotación llegó al minuto 22, tras una excelente jugada de Valeria Vargas en el centro del campo, filtró un pase a Abigail Sancho para que esta marcara el 1×0.

Al minuto 38 las visitantes igualaron el marcador.

En el complemento, minuto 50, la delantera Diana Vallejos marcó el 2×1. Cinco minutos más tarde, por la vía del penal, Daniela Coto puso el marcador 3×1 a favor de Sporting.

A pesar de la ventaja, Sporting siguió buscando el marco rival, mientras que LDA también proponía para descontar en el partido.

Al minuto 90 + 3 la juvenil Abigail Martínez, quien ingresó de cambio, marcó el definitivo 4×1.